30/08/2020 | AVIS MARIAGE.NET

AVIS MARIAGE.NET

  •  
    G

    Gildas Cerf · marié(e) le 14/08/2020

     
     5.0 

    Mariage Anaïs & Gildas

    DJ Geka'nimation nous a proposé une soirée d'enfer et une super ambiance. Vous avez su nous écouter et garder les surprises qu'on se faisait l'un et l'autre sans faire de gaffe. Rien que pour ça nous vous serons à jamais reconnaissants car cette journée a été extraordinaire grâce à vous.
    Anais et Gildas

    Envoyé le 19/08/2020

    RÉPONSE DE GEKA'NIMATION:

    Merci beaucoup, ce fut un plaisir d'animer votre mariage, des mariés en or et des invités super gentils, agréables, à l'effigie des mariés.
    Nous aussi on a passé une superbe soirée en votre compagnie.
    Un gros bisous à vous trois.
     
  •  
    Lucie

    Lucie · marié(e) le 08/08/2020

     
     5.0 

    Lucie et Émilien - Le 08 Août 2020

    Karine et Gérald,
    Que dire sur vous à part que vous êtes tout simplement adorables !
    C’est vraiment les meilleurs animateurs du monde.
    Tous nos invités vous ont adorés.
    Merci pour tout !
    Vous êtes les meilleurs !

    Envoyé le 13/08/2020

    RÉPONSE DE GEKA'NIMATION:

    Merci beaucoup. On a passé un super moment. Un gros bisous à vous quatre et vos invités. On vous souhaite plein de belles choses pour la suite.
    DJ Geka'nimation
  •  
    A

    Alicia · marié(e) le 01/08/2020

     
     5.0 

    Une animatrice et un DJ au top

    Un grand merci à Karine et Gérald pour l'animation de notre mariage et pour les feux d'artifices. Vous êtes top ! Vous avez su gérer nos craintes dans ce contexte particulier et vous adapter à la situation

    Envoyé le 12/08/2020

    RÉPONSE DE GEKA'NIMATION:

    Merci beaucoup pour votre commentaire, ce fut un plaisir d’animer votre mariage.
    De plus, avec des mariés super sympathiques et des invités super géniaux.
    Un gros bisous à vous quatre à très bientôt.
     
  •  
    Romain

    Romain · marié(e) le 18/07/2020

     
     5.0 

    Animatrice et DJ, un duo au top

    Encore un grand merci à Karine et Gérald pour l'animation de notre mariage. Malgré le contexte particulier on a pu avoir le mariage qu'on souhaitait. Toujours disponible en cas de besoin et en cas de question. Vous faites du super travail, vous êtes vraiment géniaux !

    Envoyé le 14/08/2020
  •  
    C

    Charlene Bian · marié(e) le 24/08/2019

     
     5.0 

    Un dj et sa femme au top !

    Nous avons passez grâce à eux une journée inoubliable ! Disponible, pétillant, inventif, professionnel, à l'écoute... Ils ont su nous accompagner pour faire de ce jours un grand jour ! Nos convives ont été ravis ! Le choix du DJ est essentiel dans la réussite de l'ambiance de votre mariage alors n'hésitez plus choisissez DJ Geka'nimation !

    Envoyé le 06/11/2019
  •  
    Aurore

    Guenantin Victoria · marié(e) le 22/06/2019

     
     5.0 

    Merci tellement !

    Nous n’aurons jamais assez de mots pour vous remercier . Vous avez été super tous les deux ! Très professionnel, chaleureux, à l’écoute de toutes nos envies. Vous avez de superbes idées ! Nous ne regrettons pas notre choix ! Tous nos invités nous ont adorés ! Et vous avez su mettre l’ambiance que l’on voulait à notre mariage ! Continuez comme cela, vous êtes fait pour ça ! Merci infiniment
    Victoria et Camille

    Envoyé le 05/11/2019
  •  
    Géraldine

    Géraldine Le Galludec · marié(e) le 15/06/2019

     
     5.0 

    Gérald et Karine

    Gérald et Karine ont été géniaux pour l'animation de notre mariage nous ne pouvions pas rêver mieux.
    Nous les recommandons à 200%

    Envoyé le 19/06/2019
  •  
    C

    C Thétiot · marié(e) le 31/05/2019

     
     4.8 

    Tout était parfait !

    Gérald et Karine sont à l'écoute de nos envies, de nos idées et les respectent. Très professionnels.

    Envoyé le 06/11/2019
  •  
    Élodie

    Élodie Arhuis · marié(e) le 15/09/2018

     
     4.8 

    Un DJ très professionnel, qui avec son épouse ont rendu notre jour inoubliable ! Merci
    Très à l'écoute de vos besoins, s'adapte facilement. Et grâce à eux, je me suis souciée de rien. Je les recommande vivement !

    Envoyé le 06/11/2019

    • Marion T · marié(e) le 08/09/2018

       
       5.0 

      Un duo de choc pour une animation au top

      Gérald et Carine ont assuré l'animation de notre mariage et ils ont fait l'unanimité auprès de tous. Ils ont assuré toute l'après midi et la soirée en gérant avec le traiteur les différents moments du vin d'honneur et du repas. Ils ont su coordonner les animations et temps forts. Ils nous ont écoutés et ont compris la philosophie de notre cérémonie et ont respecté nos choix musicaux. Nous avons été extrêmement satisfaits de leur prestation et les recommanderions sans aucun souci pour tous les futurs mariés qui souhaitent une animation très professionnelle et personnalisée.

      Envoyé le 10/09/2018
    •  
      M

      Marion Lacourt · marié(e) le 02/06/2018

       
       5.0 

      Exceptionnel

      L’animation musicale et de la cérémonie de notre mariage ont été exceptionnels. Gerald et Karine ont pris en compte toutes nos demandes et ont su nous conseiller en restant dans nos goûts. Un mariage inoubliable grâce à leur savoir faire et leur professionnalisme ! N’hésitez pas ! Ce sont des personnes supers et de supers professionnels !

      Envoyé le 05/02/2020

      RÉPONSE DE GEKA'NIMATION:

      Merci beaucoup pour votre commentaire. Gros bisous, à très bientôt pour d'autres événements.
      Gérald et Karine
       
    •  
      Nelly

      Nelly Buczak · marié(e) le 15/10/2016

       
       5.0 

      Une animation exceptionnelle, une ambiance parfaite, aucun moment de blanc. Tout était parfait et à la hauteur de nos espérances. Du professionnalisme, de l'écoute et de l'attention. On les remercies énormément, grâce à eux cette journée fut magique.

      Envoyé le 17/10/2016
    •  
      G

      Garcia Joanna · marié(e) le 11/07/2015

       
       5.0 

      Un couple de DJ parfait, nous voulions une ambiance à notre image et c'était encore mieux que nos espérances.
      Grâce à eux, nous allons garder un magnifique souvenir de cette journée.
      Les musiques étaient super, l'éclairage parfait et adapté à nos désirs
      N'hésitez pas a les contacter !

      Envoyé le 28/07/2015
En savoir plus sur la page